ingredientes para 8 personas

  • 1 brik de Preparado para Tiramisú de Galbani Professionale.
  • 300 gr. de bizcochos de soletilla
  • 750 ml de café (8 expresos).
  • 50 ml de Amaretto (u otro licor al gusto).
  • Decoración al gusto (cacao en polvo, granos de café, frutas, mermeladas, etc.).

elaboración

  • Abrir el brik previamente refrigerado.
  • Verter el Preparado para Tiramisú de Galbani Professionale en la batidora.
  • Batir 5min. a velocidad máxima para textura firme o 3min. para textura más ligera.
  • Colocar en la fuente los bizcochos bañados en café con Amaretto.
  • Cubrir los bizcochos con el Preparado y repetir los pasos 4 y 5 para una segunda capa.
  • Refrigerar durante 2 horas. Se puede congelar.
  • Decorar al gusto con cacao en polvo, granos de café…
  • El Preparado se puede combinar con frutas o mermeladas en lugar de café y cacao.

1. Abrir el brik previamente refrigerado

2. Verter el Preparado para Tiramisú de Galbani Professionale en la batidora.

3. Batir 5min. a velocidad máxima para textura firme o 3min. para textura más ligera.

4. Colocar en la fuente los bizcochos bañados en café con Amaretto.

5. Cubrir los bizcochos con el Preparado y repetir los pasos 4 y 5 para una segunda capa.

6.Refrigerar durante 2 horas. Se puede congelar.

7. Decorar al gusto con cacao en polvo, granos de café…

8. El Preparado se puede combinar con frutas o mermeladas en lugar de café y cacao.