Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Churros de Camembert

Compartir

Esta elaboración de churros de camembert tiene una presentación muy original para un entrante salado y saca el mejor partido a nuestro queso Camembert.

1. Ingredientes

Masa churro

Crema de camembert

2. Elaboración

Masa churro

  • Calentar el agua junto con la manteca, añadir la harina y el trisol de golpe, retirar del fuego e ir añadiendo los huevos uno a uno hasta añadirlos todos, poner a punto de sal y reservar.
  • Quitar la corteza del camembert y ablandar en microondas.
  • Añadirlo a la mezcla anterior y homogeneizar en el túrmix.
  • Meter en una manga.
  • Freír en aceite a 180 °C.

Crema de camembert

  • Calentar la nata y la leche.
  • Introducir todos los ingredientes en una Thermomix y triturar 5 minutos a 70 °C.
  • Colar y meter en una manga para rellenar los churros posteriormente.
 

3. Acabado y presentación

Terminamos espolvoreando con la ayuda de un colador azúcar glass encima de los churros.