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Camembert frito con cítricos

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Este bocado de delicioso queso Camembert frito acompañado de aromáticos cítricos es perfecto como aperitivo y entrante en tu restaurante.

1. Ingredientes

Camembert frito con cítricos

Base de temperatura

  • 150 g de harina
  • 25 g de trisol
  • 2,5 g de azúcar
  • 7,5 g de levadura prensada
  • 150 g de agua
  • 2,5 g de sal

Aire de limón

  • 1 litro de agua
  • 200 g de zumo de lima
  • 10 g de lecitina de soja

2. Elaboración

Camembert frito con cítricos

  • Calentar la leche y la nata con los cítricos, cuando hierva tapamos y retiramos del fuego, dejamos infusionar durante cinco minutos.
  • Colamos y añadimos el Camembert, trituramos y la crema obtenida la pasaremos a una manga.

Base de temperatura

  • Triturar todos los ingredientes y dejar reposar la tempura durante 2 horas.
  • Para obtener una cápsula de semiesfera que se pueda rellenar procederemos de la siguiente forma:
  1. Calentar el molde escogido (tipo cuchara) en aceite caliente.
  2. Pasarlo después por un poco de harina.
  3. Sumergir el molde en la tempura.
  4. Llevarlo rápidamente a freír.
  5. Obtenemos nuestra cápsula de semiesfera.

Aire de limón

  • Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de un túrmix.

3. Acabado y presentación

Dentro del molde de semiesfera de fritura dispondremos la crema de Camembert y cítricos, la taparemos con el aire de limón y encima rallaremos un poco de queso Flor de Esgueva y de limón con la ayuda de un microplane.