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Entremet de queso y frutos rojos de San Valentín

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Entremet de queso y frutos rojos de San Valentín, una tarta de aspecto muy original y con realizada con queso Mascarpone Galbani.

1. Ingredientes

Semifrío de queso 

Gelificado de frutos rojos

  • 240 g de frutos rojos al gusto
  • 100 g de almíbar TPT
  • 5 hojas de gelatina

Galleta crujiente de pistacho y coco

  • 500 g de galleta triturada tipo espéculos o Digestive
  • 200 g de mantequilla Président
  • 50 g de pistachos
  • 20 g de coco rallado

2. Elaboración

Semifrío de queso

  • Calentar una parte de nata (100 g) y añadir la gelatina previamente hidratada y escurrida.
  • Mezclar los quesos con el resto de la nata y el azúcar hasta que quede cremoso.

Gelificado de frutos rojos

  • Poner las hojas de gelatina en remojo con agua fría, calentar el almíbar junto con los frutos rojos hasta punto de ebullición y triturar, añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas y fundirlas en el coulis, disponerlo en moldes de silicona.
  • Reservarlo en el congelador, hasta poder desmoldarlo.

Galleta crujiente de pistacho y coco

  • Fundir la mantequilla y mezclar con la galleta y los pistachos troceados, enfriar en nevera y cortar a tamaño del molde.

3. Acabado y presentación

  • Decorar con gelatina neutra coloreada y frutos rojos al gusto.
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