ingredientes para 8 personas

  • 1L de Panna Cotta Galbani
  • 100g de frambuesas
  • 100g de fresas
  • 20g de pistachos (no salados)
  • 200g de pulpa de frutas del bosque
  • 20g de azúcar
  • Una hoja y media de gelatina

elaboración

  • Preparar la Panna Cotta calentándola a 70C.

PRESENTACIÓN:

  • En una copa, poner una cama de frambuesas, y encima verte la Panna Cotta ligeramente enfriada.
  • Reservar en frío un par de horas.
  • Una vez cuajado, decorar con las fresas, frambuesas y pistacho picado.

SUGERENCIA:

  • Poner 20g de azúcar y los 20g de pulpa de frutas del bosque en un cacito y hervir.
  • Poner una hoja y media de gelatina en un bol con agua fría, y, cuando se hallan ablandado, añadir a la mezcla. Verterlo en un vaso y reservarlo en frío.
  • Decorar la parte de arriba de la copa con esa mermelada casera de frutas del bosque.