ingredientes para 8 personas

  • 2 pimientos rojos cortados a cuartos
  • 1 barra de pan, cortada en 16 rebanadas
  • 1 manzana verde
  • 8 cucharas e aceite de oliva y 4 de vinagre de vino blanco
  • 16 medallones de queso fresco de cabra Président
  • Unas aceitunas negras sin hueso partidas por la mitad
  • Perejil picado
  • ½ cebolla roja
  • 250g de lechuga
  • 2 cucharitas de aceite de nuez y 2 de mostaza

elaboración

  • Asar los pimientos hasta que la piel se ponga negra.
  • Taparlos con un film transparente mientras se enfrían y luego pelarlos, cortarlos a tiras y reservarlos.
  • Colocar las rebanadas de pan planas en una bandeja para el horno y aliñarlas con un chorrito de aceite. Poner un medallón de queso de cabra encima de cada una y meterlas al horno durante 10 minutos hasta que el pan esté dorado. Mientras, añadir las aceitunas, el perejil y la cebolla a los pimientos.
  • Poner todos los ingredientes para el aliño en un bote y agitar.
  • Mezclar la ensalada con la mezcla del pimiento y tres cuartas partes del aliño y ponerlo en una fuente. Decorarlo con las tostadas con queso y aliñarlo con el resto del aderezo.