Tiramisú en 8 sencillos pasos

<< VOLVER


Tiramisú en 8 sencillos pasos
Ingredientes

1 brik de Preparado para Tiramisú de Galbani Professionale.
300 gr. de bizcochos de soletilla.
750 ml de café (8 expresos).

50 ml de Amaretto (u otro licor al gusto).
Decoración al gusto (cacao en polvo, granos de café, frutas, mermeladas, etc.).

Preparación

1. Abrir el brik previamente refrigerado.
2. Verter el Preparado para Tiramisú de Galbani Professionale en la batidora.
3. Batir 5min. a velocidad máxima para textura firme o 3min. para textura más ligera.
4. Colocar en la fuente los bizcochos bañados en café con Amaretto.
5. Cubrir los bizcochos con el Preparado y repetir los pasos 4 y 5 para una segunda capa.
6. Refrigerar durante 2 horas. Se puede congelar.
7. Decorar al gusto con cacao en polvo, granos de café…
8. El Preparado se puede combinar con frutas o mermeladas en lugar de café y cacao.