Panna Cotta Caperucita

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Panna Cotta Caperucita
INGREDIENTES PARA 8/10 PERSONAS

1L de Panna Cotta Galbani
100g de frambuesas
100g de fresas
20g de pistachos (no salados)

200g de pulpa de frutas del bosque
20g de azúcar
Una hoja y media de gelatina

Preparación

- Preparar la Panna Cotta calentándola a 70C.

PRESENTACIÓN:
- En una copa, poner una cama de frambuesas, y encima verte la Panna Cotta ligeramente enfriada.
- Reservar en frío un par de horas.
- Una vez cuajado, decorar con las fresas, frambuesas y pistacho picado.

SUGERENCIA:
- Poner 20g de azúcar y los 20g de pulpa de frutas del bosque en un cacito y hervir.
- Poner una hoja y media de gelatina en un bol con agua fría, y, cuando se hallan ablandado, añadir a la mezcla. Verterlo en un vaso y reservarlo en frío.
- Decorar la parte de arriba de la copa con esa mermelada casera de frutas del bosque.