Mousse de mascarpone con salmón y tomates confitados

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Mousse de mascarpone con salmón y tomates confitados
INGREDIENTES

500g de mascarpone Galbani
4 huevos
15g g de cebollino picado
150g de salmón ahumado
50g de tomates confitados

3 hojas de gelatina
Pan de molde
Pimienta blanca y sal

Preparación

- Remojar la gelatina en agua muy fría
- Batir las yemas de huevo con la sal durante 4 minutos, hasta conseguir una consistencia firme.
- Calentar ligeramente 50g de mascarpone y trabajarlo despacio durante 2 minutos, 1 minuto a velocidad media y otro a velocidad rápida.
- Montar las claras a punto de nieve e incorporarlos a la mezcla.
- Tostar el pan de molde.
- Montar la preparación en un aro de 8cm de diámetro, colocando el pan de molde en el fondo y encima el mousse, repitiendo la operación.
- Refrigerar al menos 8 horas.