helado de crema de yogur natural el castillo con macedonia de frutas y sopa de maría luisa

<< VOLVER


helado de crema de yogur natural el castillo con macedonia de frutas y sopa de maría luisa
INGREDIENTES PARA 15 PERSONAS

Helado de crema de yogur natural
275 g Nata para montar El Castillo 35%MG
750 g Crema de Yogur Natural El Castillo
5 g Ginebra
20 g Yogur en polvo (opcional)
40 g Dextrosa
120 g Estabilizandte Prosobet
15 g Glicerina

Infusión fría de María Luisa, azúcar al gusto

Macedonia de frutas
Fresas
Mangos
Kiwis

Preparación

Helado de Crema de Yogur natural El Castillo
Mezclar todos los ingredientes con ayuda de un brazo triturador. Dejar macerar durante 8 horas en nevera. Pasar por la heladora.

Macedonia de frutas
Cortar brunoise de todas las frutas y reservar.

Montaje

Dentro de la copa adecuada colocar la macedonia de frutas naturales. Sobre la macedonia verter la infusión de María Luisa hasta cubrir los dados de fruta. Colocar una quenelle de helado de Crema de Yogur Natural.

Decorar con unas hojas de María Luisa.