Ensalada de tostadas con queso de cabra

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Ensalada de tostadas con queso de cabra
INGREDIENTES

2 pimientos rojos cortados a cuartos
1 barra de pan, cortada en 16 rebanadas
8 cucharas de aceite de oliva y 4 de vinagre de vino blanco
16 medallones de queso fresco de cabra Président

Unas aceitunas negras sin hueso partidas por la mitad
Perejil picado
½ cebolla roja
250g de lechuga
2 cucharitas de aceite de nuez y 2 de mostaza

Preparación

- Asar los pimientos hasta que la piel se ponga negra.
- Taparlos con un film transparente mientras se enfrían y luego pelarlos, cortarlos a tiras y reservarlos.
- Colocar las rebanadas de pan planas en una bandeja para el horno y aliñarlas con un chorrito de aceite. Poner un medallón de queso de cabra encima de cada una y meterlas al horno durante 10 minutos hasta que el pan esté dorado. Mientras, añadir las aceitunas, el perejil y la cebolla a los pimientos.
- Poner todos los ingredientes para el aliño en un bote y agitar.
- Mezclar la ensalada con la mezcla del pimiento y tres cuartas partes del aliño y ponerlo en una fuente. Decorarlo con las
ostadas con queso y aliñarlo con el resto del aderezo.