Café de naranja en cappuccino de mascarpone

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Café de naranja en cappuccino de mascarpone
INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

250g de mascarpone Galbani
40 cl de café
10 cl de zumo de naranja
150g de azúcar

5 hojas de gelatina
Cardamomo en polvo
Cacao en polvo
Nata para montar Président Profesional

Preparación

- Remojar las hojas de gelatina en agua muy fría.
- Calentar el café junto con el zumo de naranja y el azúcar, añadir la gelatina bien escurrida.
- Remover bien para disolver la gelatina.
- Verterlo en las tazas y dejar enfriar un mínimo de dos horas.
- Mezclar el mascarpone y la nata.
- Montar en chantilly, echarle azúcar y aromatizar con el cardamomo.
- Una vez los vasos estén listos, echar por encima, con la ayuda de una manga pastelera, la mezcla de Mascarpone.
- Adornar con el cacao en polvo.