Bizcocho de crema de yogur con cítricos

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Bizcocho de crema de yogur con cítricos
INGREDIENTES PARA 20 PERSONAS

Bizcocho de crema de yogur
200 g Huevos
40 g Maizena
120 g Mascarpone
60 g Leche
430 g Crema de yogur natural El Castillo
70 g Azúcar
Mermelada de naranja amarga

Mousse de limón sencillo
90 g Zumo de limón
90 g Azúcar
12 g hojas de gelatina
500 g Nata para montar El Castillo 35%MG semimontada
2 u Ralladura pieles de limón

Preparación

Bizcocho de crema de yogur natural El Castillo
Mezclar todos los ingredientes menos el mascarpone que añadiremos en dos fases al final de la mezcla. Ayudarse de un túrmix si fuera necesario para obtener un resultado sin grumos. Llenar el molde previamente forrado con papel de aluminio y cocer 29 min. a 170ºC. Reservar unas horas en frigorífico antes de retirar del molde y porcionar.

Mousse de limón sencillo
Semimontar la nata y reservar. Calentar una parte del zumo de limón con el azúcar y las pieles y fundir las hojas de gelatina previamente remojadas y escurridas y dejar enfriar el resultado. Cuando el líquido esté a 35ºC agregar la nata semimontada en dos fases.

Montaje

Sobre un plato llano colocar un rectángulo de bizcocho de crema de yogur El Castillo de 3 x 9 x 1,5 cm. Sobre el bizcocho colocar una porción de mousse de limón de medidas 2 x 8 x 1,5cm.

Terminar el plato con una cucharada generosa de mermelada de naranja amarga.