Descubre la nueva gama de Quesos Campobello

<< VOLVER


Descubre la nueva gama de Quesos Campobello

Desde hace más de 45 años en Quesos Campobello fabricamos nuestros productos en la provincia de Albacete, tierra manchega de campos y ovejas, con una gran pasión quesera, herencia de las grandes tradiciones.

Nuestro Maestro quesero aplica su larga experiencia en la elaboración de los mejores productos y su sabiduría para obtener un producto con un sabor delicado pero intenso, un aroma suave y firme al paladar.

A nuestra reconocida familia de quesos de mezcla de leche de vaca, cabra y oveja de la variedad Curado y Semicurado, incorporamos nuestro queso Tierno en formato de barra de 3Kg. para ofrecer al profesional charcutero y hostelero una gama completa de productos que serán altamente apreciados por los consumidores de sus establecimientos.

Además, su excelente relación calidad precio convierten a nuestros Quesos Campobello en una gama de queso ideal para la hostelería.